Pizza

EURO
00. Pizzabrot – mit Tomatensauce und Knoblauch 4.50
01. Pizzaschnecke – gerollte Pizzastücke mit Tomatensauce und Käse 6.00
02. Margerita – Käse und Tomatensauce 5.50
03. Salami 1,2,3 6.50
04. Funghi – Champignons 6.50
05. Prosciutto – Schinken 2,3
6.50
06. Italia – Schinken und Champignons 2,3
7.00
07. Della Nonna – Peperoniwurst und Champignons 1,2,3 7.00
08. Ganni Ganni – Salami und Thunfisch 1,2,3 7.50
09. Mediterrana – Sardellen, Oliven Zwiebeln, Kapern 6 7.50
10. Capricciosa – Schinken, Champignons, Sardellen,
Artischocken, Peperoniwurst, Zwiebeln 1,2,3
8.00
11. Diavolo – Peperoniwurst, Oliven, Peperoni (scharf) 1,2,3 7.50
12. Dolce Vita – Schinken und Ananas 2,3
7.50
13. Rustica – Peperoniwurst, Paprika, Spiegelei,
Champignons und Zwiebeln 1,2,3
7.50
14. Steffi – Mozzarella, frische Tomaten, Basilikum 2,3 7.50
15. Pizza alla Chef – Schinken, Salami und Champignons 2,3 7.50
16. Pizza alla Calabrese – Peperoniwurst, Sardellen, Kapern, Oliven 1,2,3 7.50
17. Quattro Formaggi – vier verschiedene Käsesorten 8.00
18. Pizza Calzone – gefüllte Pizza mit Salami, Schinken und Champignons 1,2,3 7.50
19 Pizza Tonno e Cipolle Thunfisch und Zwiebel 2,3 7.50
  Euro
20 Pizza Contatina – Peperoniwurst, Paprika, Zwiebeln, Peperoni 1,2,3
7.00
21 Pizza Salmone – Lachs und Rucola
9.00
22 Mista – Salami, Champignons, Paprika, Schinken
Zwiebel Artischocken 1,2,3
8.00
23 Vegetarian – frisches Gemüse der Saison 9.00
24 Pizza Parma – Parmaschinken, Rucola, Parmesankäse 9.00
25 Frutti di Mare – Meeresfrüchte und Knoblauch 1,2,4,9 9.00
26 Speziale –  Spinat und Gorgonzola 7.50
27 Pizza Pazza – Salami, Paprika, Peperoniwurst und Spiegelei 1,2,3
7.50
28 Pizza Quarttro Stagioni – 4 Jahreszeiten mit Salami, Paprika, Schinken und Champignons 1,2,3 7.50

Alle Pizzen sind mit Tomatensauce und Käse belegt
Alle weiteren Extras werden zusätzlich berechnet

Liste der zugelassenen Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmackverstärker, 6 geschwärzt, 9 mit Süssungsmitel/n, 13 koffeinhaltig, 19 enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)